受託業務/機械開発設計、電気・電子開発設計、ソフトウェア開発は株式会社イアスへ

ソフトウェア開発

Software

食品等製造業における製品出荷時のピッキング検品システム

  • システム概要

    HACCPに沿った衛生管理工程の出荷業務においてハンディーターミナルを使用し、作業者毎に発生するスピードの差や精度のばらつき、ピッキング漏れ・ミスの発生をなくし、作業時間の短縮、人員削減を目的としたシステムです。

  • 導入対象

    給食センター、セントラルキッチン

  • 導入効果

    ヒューマンエラー防止、作業時間の短縮、経験を問わず作業ができることによる人材育成時間の短縮、コスト削減、作業エビデンスの取得や管理、業務の非対面化

食品等事業者向け温度管理システム

  • システム概要

    「食品等製造業における、納品検収時の食品温度調査、及びクックチル調理における熱処理・冷却時の温度管理、及び盛付・ピッキング前の料理、再加熱後の料理の温度管理システム」
    HACCPに沿った衛生管理工程の出荷業務においてハンディーターミナルを使用し、作業者毎に発生するスピードの差や精度のばらつき、ピッキング漏れ・ミスの発生をなくし、作業時間の短縮、人員削減を目的としたシステムです。

  • 導入対象

    給食センター、セントラルキッチン

  • 導入効果

    ヒューマンエラー防止、作業時間の短縮、経験を問わず作業ができることによる人材育成時間の短縮、コスト削減、作業エビデンスの取得や管理、業務の非対面化


IT導入支援事業者/申請番号:SIT02-0005318

お問い合わせはこちらから